您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 媒体看阿里 » 正文

西藏阿里:用崭新国旗迎春节

发布时间: 2017-01-26 19:55:50   作者:光明网   来源: 光明网   浏览次数:   我要评论()
摘要: 当日,西藏阿里地区扎西岗乡64岁的老民兵白玛吾金,手里拿着崭新的国旗走向旗杆换下已破损的国旗。他从19...

 

  2017年1月24日,白玛吾金正在整理崭新的国旗。

 

 


  当日,西藏阿里地区扎西岗乡64岁的老民兵白玛吾金,手里拿着崭新的国旗走向旗杆换下已破损的国旗。他从1972年开始当民兵,至今已有45个春秋,常年坚守在阿里地区至扎西岗乡沿途的鲁玛大桥。他说马上就到春节了,我也要让崭新的国旗飘扬在这里。

 

 

责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com