您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 党的建设 » 正文

阿里地区基层党组织活动场所标准化建设工作现场会

发布时间: 2018-10-01 23:17:38   作者:本站编辑   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 9月30日,我地区基层党组织活动场所标准化建设工作现场会在噶尔县康乐新居召开。地委委员、组织部长,地...

  9月30日,我地区基层党组织活动场所标准化建设工作现场会在噶尔县康乐新居召开。地委委员、组织部长,地直机关工委书记何兴茂出席会议并作重要讲话,地委委员、噶尔县委书记高宝军致辞,地委组织部常委副部长、地区编办主任李平传达学习全区村级组织活动场所标准化建设工作现场会精神,地委组织部副部长、党建办主任,地区“两新”工委书记庞永旺主持会议。

 


  各县委组织部长、党建办主任,县直机关工委负责人,地直各单位党委(党组)书记一行共90余人,先后实地观摩了地委组织部、地区税务局、阿里大酒店和藏布居委会、加木村、康乐新居活动场所,并参加会议。

 

  何兴茂充分肯定了全地区基层党组织活动场所标准化建设工作取得的成绩。指出,年初以来,全地区各级党组织坚持把活动场所标准化建设作为抓基层打基础、健全组织体系的关键之举,精心组织,做到责任传导到位;因地制宜,做到功能规划合理;统筹推进,确保项目实施顺利;监督管理,确保质量安全过硬,有力推动了基层党组织标准化建设。

 

  何兴茂强调,各县、地直各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实自治区村级组织活动场所标准化建设工作现场会议精神,突出政治阵地和服务阵地的功能,按照去行政化和“合理可实现可持续可检验”的要求,着力落实政治责任,按时、保质、保量的完成全地区基层党组织活动场所标准化建设的各项工作任务,以标准化引领规范化,规范化引领科学化,真正把活动场所建设成为农牧民党员党内生活上的“阵地”、精神生活上的“家园”、团结进步的“纽带”,为2020年与全国、全区一道全面建成小康提供坚强的组织保障。一是提高站位,始终把强化政治功能作为主线贯彻到底;二是紧盯目标,严格把控质量进度;三是规范建设,加快完善功能布局;四是加强管理,规范用好设施场所。


  庞永旺要求,各县、地直各单位要提高政治站位、深化思想认识,突出问题导向,全面落实好本次会议精神,结合本单位实际情况,及时制作责任清单、任务清单、问题清单,抓实工作责任落实,抓好质量管理和效益发挥,抓强特色彰显和宣传推广,确保2018年底实现基层党组织活动场所全面达标、全部投入使用。


责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com