您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 党的建设 » 正文

庆祝建党96周年拔河比赛今天在狮泉河体育场举行

发布时间: 2017-07-04 18:05:43   作者:阿里电视台   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为庆祝建党96周年,丰富广大干部职工的文体生活。近日,由地直机关工委和地区教育体育局联合开展的“庆...
  为庆祝建党96周年,丰富广大干部职工的文体生活。近日,由地直机关工委和地区教育体育局联合开展的“庆祝建党96周年拔河比赛”在狮泉河体育场拉开序幕。
 
  笑声雷鸣,呐喊声此起彼伏。来自地区直属机关的十三支代表队摩拳擦掌,互不相让。各参赛队通过拔河这一项团队体育运动,展示出了各自单位的凝聚力和战斗力。最后,由地区中学代表队获得冠军,教育局代表队和公路养护段代表队分别获得第二名和第三名,藏医院代表队获得组织奖。
 
  通过本次活动,进一步激发了广大干部职工参与体育运动的热情,丰富了机关党员的业余生活。
 
 
责任编辑:措珍
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com