您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 党的建设 » 正文

达巴边防派出所充分利用“三个半小时”掀起学习热潮

发布时间: 2017-06-12 19:51:27   作者:洪开洋   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为切实提升官兵理论水平,提高履职能力,达巴边防派出所充分利用“三个半小时”,及时组织官兵学习最新...

  为切实提升官兵理论水平,提高履职能力,达巴边防派出所充分利用“三个半小时”,及时组织官兵学习最新形势政策,了解掌握理论知识,为工作顺利推进奠定了理论基础。

 

  该所充分利用电视、广播、报刊、网络等媒介,每天组织官兵按时观看新闻联播、读报半小时、观看半小时电视了解最新时政信息,并通过组织官兵讨论交流学习心得。

 
  通过“三个半小时”的自主、简短、新鲜的学习方式,迅速在警营掀起了学习的热潮,快速增长了官兵对形势政策的了解和掌握,进一步拓宽了官兵的视野,振奋了官兵的精神。(达巴边防派出所供稿)


 
 
责编:洛桑久米
 
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com