您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区县乡两级换届选举工作专栏 » 正文

日土县热帮乡召开村级组织换届选举工作动员会

发布时间: 2017-09-26 12:10:47   作者:日土县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 根据地委、县委村级组织换届选举工作安排,近日,日土县热帮乡召开村级组织换届选举动员大会。县委组织换...

 

不忘初心 继续前进 以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开

 

 

  (朗卓)根据地委、县委村级组织换届选举工作安排,近日,日土县热帮乡召开村级组织换届选举动员大会。县委组织换届指导检查组组长、村“两委”主要领导以及乡政府全体干部职工共33人参加会议。

 

 

  会议要求:各村要及时成立换届领导小组和工作机构、制定相关工作方案,按照全乡村级组织换届选举工作的总体目标和时间进度有序推进。一是要把坚持党的领导贯穿整个村级组织换届选举工作始终;二是做好前期摸底调查工作,通过与村干部、驻村工作队、“两代表一委员”以及群众面对面谈话,发放测评表等方式做好新一届班子候选人推荐工作;三是加强宣传报道,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传手册等方式营造浓厚的宣传氛围;四是准确把握选人用人标准,严格按照“十三个凡是”“四个凡是”要求把牢政治关;五是准确把握工作程序,严格依法办事;六是通力协作,形成工作合力;七是严肃换届纪律,确保整个换届选举风清气正;八是做好村级财务清查和村干部离任审计工作;九是做好后续工作。对热帮乡换届选举工作进行总结、资料归档整理、做好离任村干部的思想工作以及新任村干部履职培训。

 

  会议强调,做好村级组织换届选举工作,责任重大,影响深远。热帮乡各级党组织和广大党员一定要按照自治区、地委、县委的部署要求,做到换届选举与其他工作两不误,确保高标准、高质量的按期完成村级组织换届选举工作,向县委、政府和全乡人民交出一份满意的答卷。

 

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com