您现在正在浏览: 首页 » 阿里旅游 » 图说阿里 » 正文

你好,我亲爱的朋友

发布时间: 2013-09-13 11:53:23   作者:温凯   来源: 西藏日报   浏览次数:   我要评论()
摘要:


图为:扎日南木错鸟岛上,观光的游客与鸟群构成了一幅和谐而美丽的画面。

 


右图:扎日南木错鸟岛上,工作人员正在观察幼年海鸥的生活习性。

 

    我区一直高度重视野生动物保护工作,近年来,有关部门采取各种有效措施,提高野生动物保护能力,为生活在雪域高原上的野生动物“保驾护航”,在生态文明建设的道路上迈出了坚实一步。

 

 

 

责任编辑:德央

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com