您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 惠民活动专栏 » 正文

争取资金 资助学生

发布时间: 2017-08-28 21:17:05   作者:措勤县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 江让乡珠龙村驻村工作队积极争取激励扶助资金5万元。经过细致统计,按学生就读阶段和就读地点,本次资助...

  为了帮助珠龙村贫困学生顺利完成学业,鼓励适龄青年更多更好地接受高等教育,做好家庭经济困难学生的资助工作。

 


  江让乡珠龙村驻村工作队积极争取激励扶助资金5万元。经过细致统计,按学生就读阶段和就读地点,本次资助活动我村共有67名学生受益(其中:贫困学生62人,激励学生5人),共发放慰问资金48100元,对江让乡小学“六一”慰问1900元。

  学生代表表示要倍加珍惜在校园的美好时光,做到自强、自立、自律,发扬艰苦朴素和艰苦奋斗的精神,保持积极健康、乐观向上的生活态度,克服学习和生活上的各种困难,以优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。

  驻村工作队队长扎西强调,下一步工作队将进一步深入到牧民群众中去,了解牧民群众生产生活中的实际困难,办好事、办实事,为构建美丽和谐珠龙做出贡献。

 

责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com