您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

中共改则县委党校“三举措”大力弘扬“先遣连”精神

发布时间: 2017-09-08 18:53:18   作者:改则县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 自举办改则县2017年专招生岗前培训以来,改则县委党校始终坚持把弘扬“先遣连精神”作为一条红线,列入培...

自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致

 

  自举办改则县2017年专招生岗前培训以来,改则县委党校始终坚持把弘扬“先遣连精神”作为一条红线,列入培训的教学课程,用“先遣连精神”激励参训学员进一步树立廉洁奉公、执政为民、开拓进取、争创佳绩的公仆精神,引导参训学员牢固树立扎根边疆、奉献边疆、服务群众、为民务实的价值追求。

 

  9月5日至6日,县委党校通过“三个一”大力弘扬“先遣连精神”。一是“看一部电影”。组织31名参训学员观看《先遣连》红色电影,让参训学员了解先遣连、熟悉先遣连。二是“看一部纪录片”。组织31名参训学员集体观看“山河寸金、雪域孤军、天哀地恸、风暴将至、迟到的勋章”为主题的5部纪录片《雪殇进藏先遣连全纪实》,让参训学员倾听英雄后辈讲述先遣连的历史,了解先遣连的光辉历程。三是“撰写一篇观后感”。通过观看两部影片,让参训学员结合影片内容、自身感悟,畅谈自己对学习“先遣连精神”的体会和感受,促进“先遣连精神”深入人心。


责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!

地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com