您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县开展“四讲四爱”文艺下乡巡回演出活动

发布时间: 2017-05-26 21:35:56   作者:改则县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

   近日,改则县利用2天时间,深入察布乡丁固村和珠强玛村开展了“四讲四爱”文艺下乡巡回演出活动。


   期间,县民间艺术团表演了舞蹈、独唱、合唱等16个节目,精彩演出赢得群众的阵阵掌声,现场气氛热闹非凡,让群众尽享了文化大餐,共有230余人观看演出。(改则县网信办供稿)

 

责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com