您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县开展包虫病防治健康知识宣传活动

发布时间: 2017-05-21 14:06:57   作者:改则县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

   为切实把“四讲四爱”主题教育实践活动深入推进,近日,改则县鲁仁路便民警务站组织干警深入学校、各村组开展了包虫病防治健康知识宣传活动。


   期间,重点宣传了包虫病的成因、危害、传播途径和预防措施等知识,提醒广大师生和牧民群众在日常学习、工作、生产、生活中要讲究个人卫生,摒除生活陋习,注意饮食习惯,防止与流浪狗接触,加强身体锻炼,增强体质,不断提高防范意识。


   通过活动,进一步了解了包虫病相关知识,充分调动了大家的积极性和主动性,营造了和谐健康的社会环境。(改则县网信办供稿)

 

 

责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com