您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县长周全开展节日慰问活动

发布时间: 2017-01-29 19:33:51   作者:改则县委宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 1月26日,改则县委副书记、政府县长周全带队慰问小组深入中企部门、驻改部队开展慰问活动。

1月26日,改则县委副书记、政府县长周全带队慰问小组深入中企部门、驻改部队开展慰问活动。期间,周全代表县县委、人大、政府、政协表示节日的衷心祝福和美好的问候,并送去了慰问金3.2万元。

 

责任编辑:金阿次仁

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com