您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县法院开展节日慰问活动

发布时间: 2017-01-28 21:15:30   作者:改则县委宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为切实让贫困群众过上一个欢乐祥和的节日,近日,改则县法院干警深入古姆乡森多村开展结对帮扶新年慰问...

  为切实让贫困群众过上一个欢乐祥和的节日,近日,改则县法院干警深入古姆乡森多村开展结对帮扶新年慰问活动。
  期间,工作人员详细了解困难群众生产生活情况和身体状况,并就如何摆脱贫困同群众详谈,分析、查找致贫根源,如何寻找致富门路,出点子、找路径、方法。同时为4户帮扶对象送去了折合人民币2500多元的粮油、衣物、蔬菜等慰问品。

责任编辑:金阿次仁

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com