您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

七县动态 | 看看近期基层在忙什么!

发布时间: 2017-06-04 13:30:41   作者:各县网信办   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:


   近日,噶尔县召开2017年上半年和谐模范寺庙暨爱国守法先进僧尼评选表彰大会。共表彰古入江寺等2家和谐模范寺庙、嘎玛索南等16名爱国守法先进僧尼。(噶尔县网信办供稿)

   为进一步把“四讲四爱”活动深入推进,近日,改则县古姆乡组织开展了新旧西藏对比故事会。乡干部职工、小学师生代表、村“两委”班子成员和周边牧民党员共计73人参加。(改则县网信办供稿)

   近日,革吉县中学举行“四讲四爱”暨第七届阳光运动会开幕式。

   日前,革吉镇组织干部职工和辖区部分群众在镇文化站开展红色经典爱国电影观看活动。共播放《古田会议》、《孔子》等优秀红色爱国影片,观众达160余人。

   近日,革吉县中学举行“四讲四爱”暨第七届阳光运动会开幕式。

   近日,革吉县盐湖乡小学开展了“爱祖国 党在我心中”为主题的宣讲活动。共计23名少先队员参加。(革吉县网信办供稿)

   日前,共青团普兰县委员会利用2天时间深入各村(居)开展“学理论、听党话、跟党走”主题宣讲暨贫困青少年慰问活动。共宣讲3场次,慰问残疾、贫困青少年20人次,发放慰问金1万元。 (普兰县网信办供稿)

  “六·一”儿童节即将到来之际,中国石油天然气股份有限公司西藏阿里销售分公司普兰加油站站长易祖顺带着对普兰教育的无私关心和支持来到县教育体育局,为全县各学校捐款了5万元。(普兰县网信办供稿)

   6月1日,札达县各乡镇学校、教学点以文艺表演、娱乐游戏、过林卡、表彰活动等形式,开展了丰富多彩的“六一”儿童节活动。(札达县网信办供稿)

 




责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com