您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县脱贫攻坚指挥部督导检查四乡一镇工作

发布时间: 2017-05-21 14:09:16   作者:噶尔县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

为全面了解掌握乡镇一线脱贫攻坚工作,确保顺利完成2017年脱贫摘帽任务。近日,噶尔县脱贫攻坚指挥部督查组对四乡一镇脱贫攻坚工作开展情况进行了专项督查。
督查组通过走村入户、听取汇报、查阅资料、交流访谈等形式,对各乡镇脱贫攻坚机构设置、政策宣传、档案材料、易地扶贫搬迁、产业发展、就业转移、生态补偿、教育培训、社会兜底等工作进行了全面督查。针对督查中发现的问题,要求各乡镇进一步理顺工作体制,强化工作职责,加强政策宣传,加大投入力度和产业扶持;要加强学习,提高工作能力;要加大自查力度,认真落实整改,确保坚决打赢脱贫攻坚战役。(噶尔县网信办供稿)

 

 

 

责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com