您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

各县动态

发布时间: 2017-05-21 13:58:37   作者:各县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

1

近日,噶尔县民政局组织工作人员在加木村开展了防灾减灾宣传活动。共发放相关资料宣传80余份,收到了良好效果。



为进一步增强居民健康保健意识,近日,噶尔县狮泉河镇邀请地区疾控中心、藏医院专家在藏布居委会开展健康教育知识讲座。
共发放宣传资料100余份、测量血压60余人次、免费发放常用药物60多种。


近日,噶尔县藏布居委会组织开展“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲会。村“两委”班子成员、驻居工作队、辖区群众共计80余人聆听了宣讲。



近日,札达县妇联在托林镇开展了“传递感恩心,情暖母亲节”为主题的送温暖活动。
共向8位贫困母亲送去了慰问金8000元。(各县网信办供稿)

 

责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com