您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县公安局广场便民警务站联合消防支队展开灭火演练

发布时间: 2017-02-17 17:06:31   作者:噶尔县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步提高消防灭火处置能力,切实将消防工作落到实处,提升警务站民警的实战技能,提高辖区群众消防安...

  为进一步提高消防灭火处置能力,切实将消防工作落到实处,提升警务站民警的实战技能,提高辖区群众消防安全意识,增强警务站微型消防站处置突发火灾事故的能力。2月14日上午,噶尔县公安局广场便民警务站协同地区消防支队在文化路“美容美发”场所开展灭火演练。
  





  通过此次演练,广场便民警务站全体参训人员受益匪浅,对消防监督管理有了全新的认识,进一步提高了警务站民警的消防监督能力和实战水平,为全面提升辖区火灾防控水平,维护火灾形势的稳定奠定了坚实的基础。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com