您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县昆莎乡政府发放严重精神障碍患者监护人补贴款

发布时间: 2017-02-08 17:32:58   作者:昆莎乡   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,昆莎乡政府发放了严重精神障碍患者监护人补贴款,共计16人,共发放9600元。

  近日,昆莎乡政府发放了严重精神障碍患者监护人补贴款,共计16人,共发放9600元。

 

责任编辑:措珍
 

Tags: 本文暂无标签!
本文暂无TAG标签!

最新图文

本周热门资讯排行

热点专题

学习宣传贯彻西藏自治区第九次党代会精神
坚定不移贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想 奋力推进...
阿里地区财政局预决算公开专栏
财政是庶政之母。依法将财政预决算向人大以及社会公众公开,规...
阿里地区安全生产宣传专栏
党中央、国务院历来高度重视安全生产工作,强调生产是人命关天...
阿里地区学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神专栏
阿里地区学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神专栏
争做中国好网民工程专栏
争做中国好网民工程专栏
中国西藏旅游文化国际博览会
中国西藏旅游文化国际博览会
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com