您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县人民法院荣获“全国优秀法院”称号

发布时间: 2017-01-20 17:50:21   作者:噶尔县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,全国法院院长会议在京举行,对全国优秀法院进行表彰,噶尔县人民法院被最高人民法院授予“全国优...

  近日,全国法院院长会议在京举行,对全国优秀法院进行表彰,噶尔县人民法院被最高人民法院授予“全国优秀法院”荣誉称号。

 


  近年来,噶尔县法院在县委领导、人大监督、政府支持、政协及社会各界的民主监督下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,牢牢把握“司法为民公正司法”这一主线,充分发挥司法职能,全力维护公平正义,扎实推进自身建设,各项工作取得新进展,为全县经济社会发展提供了有力的司法保障。3年来,年均审理案件329件,其中2016年,共办案31件,受到上级业务部门的充分肯定。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com