您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

革吉镇那布居委会经济合作组织砂场分红

发布时间: 2017-09-20 11:29:10   作者:革吉县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 9月14日上午,革吉镇那布居委会经济合作组织召集砂场负责人和入股农牧民群众在村委会举行经济合作组织收...

 

高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面建成小康社会实现中国梦而奋斗

 

  9月14日上午,革吉镇那布居委会经济合作组织召集砂场负责人和入股农牧民群众在村委会举行经济合作组织收益分红工作会议。


  那布居委会经济合作组织砂场负责人其美次旺和顿珠多杰大声宣读着农牧民群众分红金额,并依次将现金递给每位砂场股民手中。扎西拿着分到的红包,抽出一沓钞票高兴地数着说:“以前自己干事,没有一技之长,到年底了也没有什么存款,还得亲朋好友处借钱,加入了村经济合作组织后,大家一起干,砂场规模大了,有负责人和驻村工作队帮助销售、进入市场,不用自己操心。在经济合作组织干活有工资,还能分红,收入比起以前高了很多,感谢村经济合作组织负责人、一直关心和全方位想办法的驻村工作队。”“村领导和经济合作组织负责人上下一心,农牧民群众共同努力,更重要的是我们有好的政策,有真心实意帮助我们的党和政府。希望全体农牧民群众脚踏实地,继续拼搏,以我们良好的信誉、优质的服务、上乘的质量,壮大经济合作组织。”分红结束后,合作组织负责人向砂场入股农牧民全体通报了砂场运行情况。


  据合作组织负责人介绍,那布居委会砂场销售额达240余万元,今天的这次分红,最高者分得9324元,最低者1332元,共77户,人数240人,分红319711元。


  那布居委会第一书记阿旺平措也十分激动得说:“能让农牧民群众脱贫致富,让大家真正的鼓足腰包,对我们的工作就是最大肯定和鼓励。”



责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com