您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

革吉县开展基层一线慰问活动

发布时间: 2017-01-29 19:48:03   作者:革吉县委宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,由革吉县人大常委副主任旦增带队的慰问组深入亚热乡向部分困难职工、贫困单亲母亲、老党员、退伍...

  近日,由革吉县人大常委副主任旦增带队的慰问组深入亚热乡向部分困难职工、贫困单亲母亲、老党员、退伍军人和驻村工作队开展“两大节日”慰问活动。共发放折合人民币1.5万元的慰问品,让他们切实感受到了党和政府的温暖和关怀。

责任编辑:金阿次仁

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com