您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 农牧经济 » 正文

普兰县霍尔乡举办旅游扶贫技能培训

发布时间: 2017-08-25 17:34:14   作者:普兰县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,普兰县扶贫办主任甲措一行前往霍尔乡举办旅游产品包装、绘画培训。此次培训邀请了尼木古宝商贸有限...

  近日,普兰县扶贫办主任甲措一行前往霍尔乡举办旅游产品包装、绘画培训。此次培训邀请了尼木古宝商贸有限公司专业人员为参训学员授课,共有15人参加了培训。

 

 

  培训现场,尼木古宝商贸有限公司专业人员就圣湖鱼干、藏香包装及牛头、羊头绘画等内容向培训人员进行了讲解与现场操作。

 

 

  甲措强调,希望参训的学员认真学习,认真领会,认真实践,刻苦钻研,通过学习掌握一门技术,为就业增加致富本领,脱贫致富提供坚实的保证。

 

  通过此次培训,使贫困群众熟悉产品包装、绘画程序,掌握一技之长,切实拓宽增收渠道,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com