您现在正在浏览: 首页 » 援藏工作 » 援藏新闻 » 正文

河北省党政代表团在阿里调研援藏工作

发布时间: 2017-08-14 17:38:28   作者:温凯   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 8月8日,河北省副省长王晓东率党政代表团在阿里调研援藏工作,自治区副主席石谋军陪同。
  8月8日,河北省副省长王晓东率党政代表团在阿里调研援藏工作,自治区副主席石谋军陪同。

  王晓东在调研中指出,西藏自治区特别是阿里地区经济社会发展取得了巨大成就,对口援藏工作取得了令人振奋的成绩。河北省对口支援阿里地区建设是中央的统一安排,是义不容辞的政治责任,全省各级党委、政府和援藏干部一定要认真落实新时期中央治藏方略,坚决完成“十三五”规划确定的援藏任务;要充分履行对口支援阿里地区的光荣职责,积极解决、认真回应阿里地区提出的问题和需求,更加精准有效地做好下一步援助工作。

  石谋军对王晓东一行不辞辛劳远赴阿里地区实地调研表示衷心感谢。他指出,中央第三次西藏工作座谈会以来,在河北省的无私支援下,阿里地区取得了令人瞩目的发展成就;我们一定要再接再厉,用好对口支援政策,汇集援藏力量,团结带领各族干部群众矢志不移地艰苦奋斗,以阿里经济社会长足发展和长治久安的实际成效,来回报河北人民的深情厚谊。 

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com