您现在正在浏览: 首页 » 援藏工作 » 援藏新闻 » 正文

"藏西秘境·天上阿里"阿里旅游推介会在石家庄召开

发布时间: 2017-05-21 14:31:39   作者:杨欣月   来源: 人民网-河北频道   浏览次数:   我要评论()
摘要:


图为“藏西秘境·天上阿里”阿里旅游推介会现场。 杨欣月 摄 

  5月16日下午,由西藏自治区阿里地区行政公署主办的“藏西秘境·天上阿里”阿里旅游推介会在石家庄召开。

 

图为河北省旅游委副主任王荣丽在推介会上致辞。杨欣月 摄

   据河北省旅游委副主任王荣丽介绍,阿里地区是河北省对口支援地区,援藏工作启动以来,先后有300多名援藏干部远赴阿里地区支援建设。“对于我们河北游客来说,去阿里旅游不仅仅是去感受和体验世界级的美景,同时也是去看一看我们援藏干部奉献出青春和汗水的地方。”她表示,今后,河北省旅游委将继续关注和支持援藏工作,整合各方面力量支持阿里地区旅游业发展。

   阿里行署专员郭勇在致辞中表示,“十二五”及“十三五”期间,河北省将旅游援藏工作作为援藏的重要任务之一,实施了一系列旅游提升项目。近年来,河北省旅游委高度重视援藏工作,旅游系统先后派出多人到阿里工作,并在产业规划、人才培训、宣传营销等方面给予大力支持。

   推介会上,阿里旅发委副主任高秋波先生以象雄文化、古格文化为基础,以神山圣湖景区、古格土林景区、班公湖景区、暗夜公园等旅游产品为重点,对阿里旅游资源进行了详细的介绍。此次推介会同时吸引了来自河北省70多家旅行社和自驾俱乐部。(来源:人民网-河北频道)


责编:洛桑久米



Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com