您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 党建带团建 » 正文

阿里简讯

发布时间: 2017-03-21 16:33:32   作者:团地委   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近期,阿里团地委成立“藏西先锋 红色阿里”志愿者服务队,并制作了志愿者服务队旗帜。“藏西先锋 红色阿...

  近期,阿里团地委成立“藏西先锋 红色阿里”志愿者服务队,并制作了志愿者服务队旗帜。“藏西先锋 红色阿里”志愿者服务队积极响应地委、行署的决策部署,开展扶贫济困、助残、帮扶等活动,为真正有需求的人提供帮助。目前,“藏西先锋 红色阿里”志愿者服务队已招募志愿者103名。


  近期,团地委联合地区交警支队,在地区小学开学之际,组织开展小学生走进交警生活,体验交警工作,宣传交通知识,规范交通行为,文明交通体验志愿服务活动。


  3月20日,团地委在地区职校组织开展了“传承雷锋精神 参与志愿服务活动”第五站之“我对雷锋叔叔说句话”百名学生承诺签字活动。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com