您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 公告通知 » 正文

阿里地区公安处交警支队将对城区开展为期一个月的交通秩序大整治行动

发布时间: 2018-08-11 16:55:07   作者:本站编辑   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为切实规范城区道路通行秩序,缓解道路通行压力和保障人民群众的生命财产安全。在阿里地区公安处党委领导...

阿里地区广大交通参与者:

 

  随着我地区经济生活水平的不断提高,人流车流逐年增加,从而导致狮泉河镇主要道路交通违法行为日趋突显,极易造成道路拥堵及道路交通事故的发生。为切实规范城区道路通行秩序,缓解道路通行压力和保障人民群众的生命财产安全。在阿里地区公安处党委领导的高度重视和统一安排部署下,将对城区开展为期一个月的交通秩序大整治行动。整治期间主要对拖拉机违法载人,摩托车、电动车未带头盔、违法载人、违反信号灯,大型车辆及农用车违反禁令标志,机动车违法占道、违法停车、逆向行驶、无证驾驶、酒后驾驶,不礼让斑马线等违法行为进行严厉打击。

 

  整治期限为2018年8月10日至2018年9月10日。请广大交通参与者自觉遵守交通法规。违者,公安机关交通管理部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》予以处罚!

 

  特此公告。

 

阿里地区公安处交警支队
2018年8月8日


责任编辑:尹鹏飞


Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com