您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 公告通知 » 正文

拉萨阿里地区高级中学2015年决算公开

发布时间: 2016-06-20 18:14:03   作者:拉萨阿里地区高级中学   来源: 拉萨阿里地区高级中学   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

目录
第一部分 拉萨阿里地区高级中学概况
一、主要职能
第二部分 拉萨阿里地区高级中学2015年部门决算表
一、一般公共预算收支决算总表
二、一般公共预算财政拨款支出决算表
第三部分拉萨阿里地区高级中学2015年部门决算情况说明
第四部分 名词解释
第一部分 拉萨阿里地区高级中学概况
一、主要职能
(一)坚持立德树人,保证学校社会主义办学方向;负责学校的统筹规划和协调管理,负责学校基本信息的统计、分析和发布。
(二)推进义务教育均衡发展,执行基础教育教学基本要求和教学基本文件,全面实施素质教育。
(三)统筹、规划、管理学校课程、教材工作;统筹推进学校教育信息化建设工作;
(四)贯彻执行国家和自治区的语言文字工作方针政策;执行国家通用语言文字教育和推广工作;执行学校“双语”教育工作。
(五)管理学校现代教育技术工作,规划、建设、管理学校教育资源信息网和远程教育传输中心;指导学校电教实验建设。
(六)承办自治区人民政府交办的其他事项。
第二部分 拉萨阿里地区高级中学年部门决算表
表1:
一般公共预算收支决算总表
填报单位:拉萨阿里高中 单位:万元
收入 支出    
项目 决算数 项目 决算数    
一、财政拨款 1,079.86 一、一般公共服务      
二、事业收入   二、外交      
三、事业单位经营收入   三、国防      
四、其他收入   四、公共安全      
    五、教育 1,079.86    
    六、科学技术      
    七、文化体育与传媒      
    八、社会保障和就业      
    九、节能环保      
    十、农林水支出      
    十一、住房保障支出      
本年收入合计 1,079.86 本年支出合计 1,079.86    
           
上年结转   结转下年      
           
           
收入总计 1,079.86 支出合计 1,079.86    
表2: 
一般公共预算财政拨款支出决算表
填报单位:拉萨阿里高中 单位:万元 
科目编码 项目名称 合计 基本支出 项目支出  
201 一般公共服务        
20132 组织事务        
2013299 其他组织事务支出        
205 教育 1,079.86 1,079.86    
20501 教育管理事务        
2050101 行政运行        
2050199 其他教育管理事务支出        
20502 普通教育 1,079.86 1,079.86    
2050201 学前教育        
2050202 小学教育        
2050203 初中教育        
2050204 高中教育 1,079.86 1,079.86    
合计 1,079.86 1,079.86    
备注:本表按照政府收支分类科目列示到项级科目。
第三部分 拉萨阿里地区高级中学年部门决算情况说明
一、2015年度一般公共预算收支总体决算情况
(一)收入总计1079.86万元。其中:公共预算财政拨款收入1079.86万元
(二)支出总计1079.86万元。无结余
二、2015年度一般公共预算收入情况说明
拉萨阿里地区高级中学2015年部门决算总收入1079.86万元,其中,财政拨款收入1079.86万元,占100%。
三、2015年度一般公共预算支出情况说明
拉萨阿里地区高级中学2015年部门决算总支出1079.86万元。
四、2015年度一般公共预算财政拨款支出情况说明
(一)财政拨款支出决算总体情况
拉萨阿里地区高级中学2015年一般公共预算财政拨款支出决算数1079.86万元,占2015年支出总数的100%。财政拨款支出决算数既包括使用当年财政拨款发生的支出,也包括使用以前年度财政拨款结转和结余资金发生的支出。
(二)财政拨款支出决算结构情况
拉萨阿里地区高级中学2015年部门总支出1079.86万元。其中,基本支出1079.86万元,占100%,主要用拉萨阿里高中正常运转发生的基本支出,包括教育事业费、基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费、差旅费、会议费、通讯费、办公设备购置等日常公用经费支出;
(三)财政拨款支出决算具体情况
各功能科目下财政拨款支出具体情况详见本文件第二部分(拉萨阿里高中2015年部门决算表)中表二(一般公共预算财政拨款支出决算表)。
五、拉萨阿里地区高级中学2015年度“三公”经费预决算情况说明
拉萨阿里地区高级中学2015年“三公”经费情况表
填报单位:拉萨阿里地区高级中学 单位:万元
项目 预算数 决算数 备注    
合计 30.00 30.00      
1.因公出国(境)费用          
2.公务接待费          
3.公务用车费 30.00 30.00      
其中:(1)公务用车运行维护费 5.90 5.9      
(2)公务用车购置 24.1 24.1      
(三)公务用车费30万元,其中24.1万元为拉萨阿里地区高级中学公务用车购置费,5.9万元为公务用车运行维护费。公务用车购置支出均为自治区核定的车辆编制范围内,并经自治区财政厅同意,车辆运行支出主要用于开学检查、教育督导、各类教育调研等工作以及机要文件交换、市内因公出行、组织学生开展各类教学及社会活动等业务所需的车辆燃料费、维修费、车辆保险费、车辆停车、洗车费等。
第四部分 名词解释
、财政拨款:指当年从自治区财政取得的资金。
二、上年结转和结余:主要是以前年度支出预算未完成,结转到当年或以后年度按有关规定继续使用的资金。
三、教育支出:指政府教育事务支出。有关具体事务包括教育行政管理、学前教育、小学教育、初中教育、普通高中教育、普通高等教育、中专教育、特殊教育、教育机关服务等。
四、行政运行支出:指行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的支出。
五、社会保障和就业支出:主要是指未归口管理的行政单位离退休(即未实行归口管理的离退休人员的经费)。
六、年末结转和结余:主要是以前年度支出预算未完成,结转到当年或以后年度按有关规定继续使用的资金。例如:政府采购项目支出结转和结余。
七、基本支出:指为保障机构政策运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
八、项目支出:指在基本支出之外为完成特定的行政任务和事业发展目标所发生的支出。

 

详请内容请点击:u/cms/www/201701/18220633b1ur.rar

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com