您现在正在浏览: 首页 » 公众服务 » 生活服务 » 信息查询 » 劳动就业 » 正文

三峡大学为我区定向培养大学生 每年在藏招收30—50名高中毕业生

发布时间: 2014-09-04 02:20:49   作者:孙开远   来源: 西藏日报   浏览次数:   我要评论()
摘要:

   9月2日下午,自治区教育厅与中国长江三峡集团公司、三峡大学签署了《定向培养西藏自治区应届高中毕业生协议书》,在今后一定时期内,三峡大学每年在我区招收30—50名高中毕业生进行定向培养,并在培养过程中给予学费、交通费、生活费等大力资助。学生毕业后,将主要分配到三峡集团在藏企业工作。

    我区是我国水能、风能、太阳能资源最丰富的地区,为开发资源,建设西藏,需要大量的人才储备。根据自治区政府与中国长江三峡集团公司签订的《进一步深化能源经济领域合作协议》,三峡集团委托三峡大学,为我区定向培养能源经济领域人才。

    据了解,本年度我区有28名学生入读三峡大学,以水利水电工程、土木工程、水文与水资源工程、工程造价、旅游管理5个专业为主。

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com