您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 措勤 » 正文

措勤镇党委、政府在康乐新居开展 “送温暖”活动

发布时间: 2018-06-05 22:27:30   作者:措勤镇   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为全面打赢脱贫攻坚战,措勤镇党委、政府决定派出一名班子成员到地区康乐新居看望措勤镇搬迁户。6月2日...


 
 为全面打赢脱贫攻坚战,措勤镇党委、政府决定派出一名班子成员到地区康乐新居看望措勤镇搬迁户。6月2日至3日,措勤镇负责人与驻地区康乐新居联络员在康乐新居开展“送温暖”活动。

 


  此次慰问活动中措勤镇为地区康乐新区8户搬迁贫困户,每户发放500元现金;驻康乐新区联络人员1名发放慰问金500元,共计4500元(肆仟伍佰元),总共发放大米8袋、面粉8袋、食用油8桶、酥油2箱、糌粑8个小袋。同时,措勤镇负责人以最为通俗易懂的语言宣讲扶贫政策和惠民政策,勉励他们转变思想观念、转变生产方式,大胆尝试富余劳动力转移,走出大山外出务工,用自己的勤劳双手和聪明智慧稳定脱贫、快步致富、同奔小康。

 

 

  通过此次送温暖活动,使搬迁户深刻认识到国家扶贫政策和惠民政策,进一步了解和体会镇党委、政府的关怀,让他们感受到党的温暖。

 

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com