您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 措勤 » 正文

七县快讯

发布时间: 2017-05-26 21:34:26   作者:各县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  近期,措勤县完小在青少年活动中心举办了“四讲四爱”演讲比赛。

  5月24日,措勤县曲洛乡组织“双联户”户长举办了“四讲四爱”宣讲培训。共发放宣传资料150余册,76名户长参加。


  近日,革吉县人大常委会组织召开农牧民代表履职培训会议。人大常委会在家主任、各乡(镇)人大主席团主席、30个农牧民代表参加。


  为了让县完小六年级学生更好的迎接今年的升学考试,根据学校统一安排,近日,在革吉县完小开展了六年级毕业考试。

  近日,噶尔县门士乡宣讲团深入门士村四组牧业点开展“四讲四爱”宣讲活动。共有46名农牧民群众参加。

  近日,札达县卫生服务中心组织宣讲人员在县九年一贯制学校开展了防治包虫病健康教育专题讲座。共发放宣传资料170余份,40余名师生聆听讲座。(措勤、革吉、噶尔、札达县网信办供稿)

 


责编:洛桑久米



Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com