您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 措勤 » 正文

措勤县民间弹舞《天边牧人》正式剧场走台

发布时间: 2017-02-09 17:32:12   作者:措勤县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 措勤县民间弹舞《天边牧人》在阿吉拉姆舞台工作室的精心编导和演员们的辛勤努力,措勤县委宣传部副部长边...

  措勤县民间弹舞《天边牧人》在阿吉拉姆舞台工作室的精心编导和演员们的辛勤努力,措勤县委宣传部副部长边巴达杰的严格管理下,步伐如同号声整齐一致,在天的那一边祈愿飞翔、走走停停间踏出来的岁月痕迹成为我们民族的文明教理。

 

 

   按照2017年藏晚剧组的安排,2月6日正式走进剧组舞台进行定位和对光。

 


责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com