您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 社会发展 » 正文

日土县财政局多措并举 全力推进国库集中支付改革

发布时间: 2017-08-29 18:29:50   作者:日土县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为深化财政国库集中支付制度改革,加强财政性资金的管理与监督,提高资金运行效率和使用效率,切实加强财...

  (本电日土电:嘎玛次仁)为深化财政国库集中支付制度改革,加强财政性资金的管理与监督,提高资金运行效率和使用效率,切实加强财务管理,实现“横向到边,纵向到底”的改革目标,根据阿里地区财政局的统一安排部署,日土县自2017年7月份起,按照试点运行、分批推广的原则,稳步开展国库集中支付制度改革。


 

  截止今年8月24日,日土县直各单位均已开通国库集中支付网络,四乡一镇国库集中支付改革网络正在积极办理中,目前已对全县所有财务工作人员进行了业务培训,为全县41家单位各配备国库集中支付改革专用电脑一台。


 

  据悉,在今后的工作中,该局将不断总结经验,切实完成日土县国库集中支付制度改革。


责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com