您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 社会发展 » 正文

阿里地区在噶尔生态产业园和昆莎农牧示范园试点推广种植枸杞

发布时间: 2017-04-12 16:56:33   作者:阿里地区行署办公室   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 阿里地区在噶尔生态产业园和昆莎农牧示范园试点推广种植枸杞700亩,总投资1339万元,其中购买2-3年枸杞...

  阿里地区在噶尔生态产业园和昆莎农牧示范园试点推广种植枸杞700亩,总投资1339万元,其中购买2-3年枸杞苗24万株350万元,平整土地、换土、水井维修及灌溉配套设施350万元,施肥、栽植、覆膜、围栏、防风固定、滴管铺设639万元。目前,正积极筹备各项准备工作,预计4月份正式开工建设。种植成功后,将全部移交扶贫公司经营,农户按股分红,枸杞园进入盛果期后将成为噶尔县特色产业发展的示范典型。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com