您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 社会发展 » 正文

阿里地区国税局积极创建“巾帼文明岗”

发布时间: 2017-04-09 11:45:50   作者:中国西藏新闻网   来源: 中国西藏新闻网   浏览次数:   我要评论()
摘要: 阿里地区国税局成立妇委会以来,把创建“巾帼文明岗”工作纳入单位文化建设规划,成立专职团队,制定明...

  阿里地区国税局成立妇委会以来,把创建“巾帼文明岗”工作纳入单位文化建设规划,成立专职团队,制定明确的争创计划、创建标准和达标要求,积极筹划各项公益活动。

  入春后,牧区群众遇上“倒春寒”,巾帼爱心志愿队第一时间联系驻村工作队,积极筹集冬季保暖衣物并寄往驻村点。为弘扬尊老、敬老的传统美德,志愿队定期前往敬老院等地打扫卫生、为老人添置生活必需用品。为了让福利院的孩子们感受到社会的温暖,志愿队精心筹划“爱心书屋”项目,拟建立公益性质的迷你儿童图书馆。为提高妇女自我保护意识,志愿队进村入户为牧区妇女讲解《妇女权益保障法》以及生育保健知识。

  “要做好窗口服务工作,争创‘巾帼文明岗’,就要充分发挥女性的优势,用柔性的一面处理与纳税人沟通中出现的矛盾,用细心的工作推动纳税服务水平的提升”。该局妇委会主任卓玛介绍说。

 



责任编辑:措珍  

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com