您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 社会发展 » 正文

阿里启动新一轮农网改造升级工程

发布时间: 2017-04-07 22:38:30   作者:中国西藏新闻网   来源: 中国西藏新闻网   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,国网阿里供电公司革吉县新一轮农网改造升级(35千伏)工程开工,标志着阿里地区新一轮农网改造升级...

  近日,国网阿里供电公司革吉县新一轮农网改造升级(35千伏)工程开工,标志着阿里地区新一轮农网改造升级工程正式启动。

  据了解,阿里新一轮农网改造升级工程(35千伏)共计13个项目,计划投资7.25亿元,涉及噶尔、日土、革吉和札达四个县,新建35千伏变电站11座、35千伏增容1项、35千伏箱变改造3座,共计新建(改造)35千伏线路长度约812公里。目前工程中标的3家设计单位、4家监理单位和8家施工单位均已进驻阿里地区,工程的现场勘察、施工策划和开工准备工作已经基本完成,将根据阿里地区天气和道路交通的实际情况,于4月5日陆续开工。


  此次开工的革吉—雄巴35千伏II回线新建工程全长93公里,海拔高程4500米—5100米。工程投产后,将进一步提高革吉县负荷接入电网需求,有效缓解该县的供电紧张局面。

 


责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com