您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 中华人民共和国宪法 » 正文

阿里地区措勤县积极开展学习、宣传《中华人民共和国宪法》活动

发布时间: 2018-10-10 12:05:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为弘扬宪法精神 增强宪法意识,切实做好《宪法》修正案的各项宣传教育工作,为让宪法精神入脑入心,推动...

  措勤县

 

 

  10月4日,措勤县委宣传部、县普法办牵头,联合县教育局、司法局、团县委等在县中学组织开展“宪法晨读”活动。

 

  通过此次活动,同学们认识到宪法的重要性,感受宪法的崇高和庄严,增强措勤县青少年学法、知法、守法意识,从而掌握正确的价值观和公德品质,争做学法尊法守法用法的“小公民”,为构建和谐校园营造良好的法治氛围。

 

  此次活动,共参加班级6个,晨读学生共230余人,教师6名,发放宣传资料200余份。