您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

普兰镇开展“志愿服务暖人心”活动

发布时间: 2017-09-27 15:19:52   作者:普兰县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 在国庆、中秋双节即将来临之际,为弘扬爱老助老的传统美德,9月22日,普兰镇结合“四讲四爱”主题教育实践...

 

讲党恩爱核心 讲团结爱祖国 将贡献爱家园 讲文明爱生活

 

  在国庆、中秋双节即将来临之际,为弘扬爱老助老的传统美德,9月22日,普兰镇结合“四讲四爱”主题教育实践活动,组织机关党员干部深入开展志愿服务活动。

 

 

  活动现场,有人陪老人们拉拉家常、了解老人们的日常生活、讲讲养生小知识,有的帮助老人们打扫宿舍卫生,提水等志愿服务,让他们感受到党和政府的关怀。同时,镇党委负责人向老人们宣讲了“四讲四爱”主题教育实践活动内涵,教育引导他们要知党恩、感党恩、报党恩,永做“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”的好群众。

 

 

  通过此次活动的开展,充分发挥了党员先锋模范作用,让更多的人去关注和重视孤寡老人这个特殊群体,鼓励更多的人投身到社会公益事业中,进一步营造良好的爱老助老社会氛围。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com