您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

改则县第二完全小学第二届“校园足球艺术节”胜利闭幕

发布时间: 2017-09-26 12:02:42   作者:改则县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 经过激烈角逐,历时多天的改则县第二完全小学喜迎党的十九大“四讲四爱”主题教育实践活动暨第二届校园足...

 

讲党恩爱核心 讲团结爱祖国 将贡献爱家园 讲文明爱生活

 

  经过激烈角逐,历时多天的改则县第二完全小学喜迎党的十九大“四讲四爱”主题教育实践活动暨第二届校园足球联赛在上级领导的亲切关怀下,在全校师生的共同努力和积极参与下胜利闭幕。9月20日下午,学校组织全校师生在学生食堂会议厅召开了闭幕表彰大会。

 

 

  会上,校领导分别进行了致辞,颁发了年级前三名奖、道德风尚奖、最佳射手、最佳守门员奖。通过本次活动的圆满开展,全面展示了第二完全小学的良好形象,发扬了团结拼搏的体育精神,进一步激发了广大师生一心向学向上的良好精神风貌。

 

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com