您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

措勤县措勤镇宣讲团开展“回头讲”宣讲活动

发布时间: 2017-09-26 10:14:19   作者:措勤县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为了进一步把“四讲四爱”主题教育实践活动更加深入人心,措勤县措勤镇以村(居)“两委”换届为契机,组...

 

讲党恩爱核心 讲团结爱祖国 将贡献爱家园 讲文明爱生活


  为了进一步把“四讲四爱”主题教育实践活动更加深入人心,措勤县措勤镇以村(居)“两委”换届为契机,组织群众开展“四讲四爱”主题教育活动“回头看”宣讲活动。

 

 

  宣讲会上,以措勤镇负责人为首的宣讲团紧紧围绕“四讲四爱”为主要宣讲内容,用深入浅出、通俗易懂的语言给群众生动细致讲解,阐释了“习近平总书记是全国各族人民衷心拥戴的核心,中国共产党是全国各族人民的大救星”的历史必然和现实必然。现场气氛很活跃,牧民群众们听得专心认真,不时阵阵鼓掌,会场偶尔也会传出会心的笑声。

 

  最后,宣讲团在会上强调:要自觉维护党中央的权威,向核心看齐,在思想上拥戴核心、在政治上信赖核心、在组织上忠诚核心、在行动上捍卫核心,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;珍惜眼前的幸福生活,知恩图报,感念党恩;带头实践,树立良好的榜样,永做“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲文明爱生活、讲贡献爱家园”的好群众。


责任编辑:尹鹏飞

 

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com