您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

驻革吉县多仁村工作队组织村支部全体党员开展以“四讲四爱·创建清洁家园”为主题环境卫生集中整治活动

发布时间: 2017-07-11 17:26:58   作者:革吉县宣传   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步深化社会主义核心价值观宣传教育活动,弘扬中华民族传统文化,树立文明新风,改除陈规陋习。近期...

   为进一步深化社会主义核心价值观宣传教育活动,弘扬中华民族传统文化,树立文明新风,改除陈规陋习。近期,雄巴乡多仁村驻村工作队与大学生村官、村党支部全体党员联合开展以“四讲四爱·创建清洁家园”为主题的环境卫生集中整治活动。进一步净化环境卫生,美化街容街貌,切实改善人居生活环境,营造一个洁净舒适的生活环境,对村周围及雄巴乡公路沿线东西约2公里所有卫生死角进行了一次彻底的整治和清理。

 
  在这次整治清理环境卫生集体活动中,工作人员积极发挥奉献精神,发扬不怕脏、不怕累的精神,个个奋力争先,认真铲除路边丛生的杂草,分类打包各类垃圾。在这次环境卫生集中整治活动中,共出动人员68人,清理垃圾约2.5顿,得到了广大牧民群众的大力支持和一致好评,为广大居民群众创造了一个优美、整洁、干净的生活环境。
 
  最后,驻村工作队利用牧民群众集中的机会,发放了自制的“四讲四爱”藏汉语对照学习宣传资料。同时,教育引导牧民树立正确的世界观、人生观、价值观,通过“带”来转变观念,逐步形成“要我讲卫生”转变为“我要讲卫生”的观念,养成自觉的健康卫生习惯,为深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动奠定了坚实的基础。
 
责任编辑:措珍
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com