您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

噶尔县积极开展“四讲四爱”暨“五下乡”宣传活动

发布时间: 2017-05-25 22:43:56   作者:地区活动办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  近日,噶尔县委宣传部联合县纪委、统战部、文广局、妇联、卫生局、司法局等相关单位赴昆莎乡开展“四讲四爱”暨科技、文化、卫生、法律、爱国爱教“五下乡”宣传活动。乡干部职工、小学学生、农牧民群众共400余人参加。
  县委宣传部就“讲党恩爱核心”进行了宣讲,县纪委就十八届六中全会精神、廉政文化知识和党员干部违规违纪监督举报方式等进行了宣讲,县卫生局、县司法局、县妇联等单位也结合各自职能开展了丰富多彩的教育实践活动。活动现场秩序井然,农牧民群众在工作人员的引导下,依次领取各类宣传材料,工作人员在发放宣传材料的同时,还向农牧民群众简要讲解了相关知识,耐心解答群众提出的各类问题。医务人员为每一位农牧民群众进行义诊并测量血压,耐心回答农牧民群众提出的各种常见疾病的预防和治疗问题,免费发放了相应药品,详细讲解了药品的使用方法、注意事项等。
  县民间艺术团演员将“四讲四爱”主题教育活动内容融入舞蹈和歌曲当中,为广大农牧民群众献上了一台丰富的文艺盛宴。 
活动中向农牧民群众发放《农牧民法律知识手册》《婚姻法》《中华人民共和国义务教育法》《未成年人保护法》等各类宣传材料共计900余份,收到了良好效果。



责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com