您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

“四讲四爱”主题教育实践活动进寺庙(各县动态)

发布时间: 2017-04-10 16:59:00   作者:改则县宣传部、日土县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,扎江寺管委会积极组织全体僧人、驻寺干部和民警传达学习了开展“四讲四爱”主题教育实践活动的系...

 

  近日,扎江寺管委会积极组织全体僧人、驻寺干部和民警传达学习了开展“四讲四爱”主题教育实践活动的系列会议精神,深刻阐述了教育实践活动的丰富内涵和精神实质,使寺庙僧尼、干部职工了解“四讲四爱”,有利掌握了活动内容,准确把握了活动阶段;同时为下一步开展教育活动奠定了基础。


  近日,日土县组织统战部、民宗局在伦珠曲典寺召开“四讲四爱”主题教育实践活动动员大会。统战部、民宗局、寺管会工作人员,在寺僧人,参加会议。


  会议用藏语宣读了“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育活动实施方案,明确了活动意义和目标任务,并要求,广大僧人以此次活动为契机,积极参与到各阶段内容当中,学习党的各类政策,全面提升综合素质,确保活动取得实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com