您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

革吉县盐湖乡、雄巴乡小学召开“四讲四爱”主题教育实践活动动员部署会议

发布时间: 2017-04-10 16:44:49   作者:革吉县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,革吉县盐湖乡、雄巴乡小学召开“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”动员...

 

 

  近日,革吉县盐湖乡、雄巴乡小学召开“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”动员部署大会。

 

 


  学校以宣讲教育、实践活动、建章立制作为“四讲四爱”主题教育实践活动的主线。教育学校师生要知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移地跟党走,永做讲党恩爱核心的好学生;教育学生永做自觉维护祖国统一、民族团结、社会稳定,坚决反对分裂的好学生;教育学生永做爱学习、爱家乡、爱劳动的好学生;教育学生永做尊法懂法守法的好学生。

 

 

责任编辑:措珍




Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com